مطلوب عمال نظافة عدد 12 - بلدية القرارة
- رقم العقد: MDPIIIW6-1523123-11
- الوظيفة المطلوبة: عامل نظافة
- مكان التشغيل: بلدية القرارة
- تاريخ بداية تقديم الطلبات: 11/10/2021
- آخر موعد لتقديم الطلبات:24/10/2021
- عدد دورات المشروع 3:
- العدد المطلوب لكل دورة 4: عامل
- فترة التشغيل لكل دورة: 66 يوم
وصف الوظيفة: المشروع عبارة عن تشغيل عمال نظافة للقيام بعمليات التنظيف والتكنيس والتمشيط للشوارع وخلال المشروع يقوم العمال بتنظيف وتكنيس وتمشيط الشوارع في مدينة القرارة ونقل النفايات للأماكن المخصصة لها تحت إدارة وإشراف قسم الصحة والنظافة ببلدية القرارة.
شروط عامة:
- أن لا يكون المتقدم بالطلب لديه أي عمل حالي ويكون لم يحصل على أي وظائف من برامج مشابهة خلال سنة من تاريخه.
- ستتم مقارنة طلبات التشغيل المستلمة بقواعد البيانات الخاصة بالتوظيف في وزارة العمل والشئون الاجتماعية ووكالة الغوث لتشغيل اللاجئين، ولن يتم قبول أي طلب يتبين أن يتلقى راتبا من أحد هذه المؤسسات.
- يجب أن يكون العامل لديه القدرة الجسدية والمهارات الفنية اللازمة لتنفيذ الأنشطة المقترحة في المشروع.
- الأولوية في التشغيل لمن هو متزوج ولديه أطفال ويعيل عدد أكبر من أفراد العائلة.
- يفضل أن يكون المتقدم للمشروع من سكان المناطق المجاورة لمكان العمل والأولوية في الاختيار لمن هو من سكان نفس المدينة.
شروط خاصة للوظيفة:
- العمل كل أيام الأسبوع بما فيها أيام الجمع والأعياد الرسمية بنظام 8 ساعات حسب متطلبات العمل.
- مواعيد العمل وطبيعته حسب تعليمات مسئول قسم الصحة والنظافة أو مفتش الصحة ويكون تفريغ النفايات في الأماكن المحددة من قبل مسئولي قسم الصحة والنظافة ببلدية القرارة.
- على المتقدم الالتزام بأنظمة وقوانين بلدية القرارة وعلى المخالف تحمل المسئولية القانونية.
- العمل يتم بنظام المياومة.
- أن يكون حسن السير والسلوك.
التقدم للوظيفة:
يمكن التقدم للوظيفة من خلال تعبئة طلب رسمي على الموقع الإلكتروني لصندوق التشغيل الفلسطيني على العنوان https://e.pfesp.ps/ ومن ثم الدخول لصفحة الوظائف واختيار التقدم لهذه الوظيفة.
ولمن لا يستطيع استخدام الموقع الإلكتروني التقدم بطلب ورقي لدى البلدية المعنية بالتوظيف
للاستفسار والمزيد من المعلومات:
التواصل مع: أ. أيمن الفرا رقم الجوال/ 0598765118
بلدية القرارة